Открытие стадиона в ЖК «Престиж Холл» - Компания INDEPENDENCE
Компания INDEPENDENCE – Независимость в недвижимости!

Eng

Пресс-центр

Новости

Открытие стадиона в ЖК «Престиж Холл»



22 сентября 2015


В субботу 19 сентября 2015 года в ЖК «Престиж Холл» состоялся первый турнир по мини-футболу приуроченный к открытию спортивного стадиона. Дети и взрослые пришли поучаствовать в соревнованиях, поддержать игроков и просто отдохнуть на свежем воздухе в компании друзей, соседей, веселого Dj и вкусных угощений.

Вице-президент по продажам компании Independence Владислав Мишук официально поздравил жителей с открытием стадиона, рассказал о качестве площадки, её преимуществах. «Было много вопросов по поводу того, какую площадку сделать – маленькую футбольную или только баскетбольную, или только теннисный корт, - отмечает Владислав. - Мы подумали и решили делать всё и сразу. В результате, размер нашего мини стадиона – 70*40 метров, при этом акцент сделан на безусловном качестве покрытия и оборудования. Точно такая же основа устроена на НСК «Олимпийском».

Поддержав тезис «стадион открывают забитыми голами», сотрудники и жители комплекса встретились на поле в рамках первого турнира по мини футболу ЖК «Престиж Холл». Одержав победу в первой игре, представители команды взрослых не устояли перед напором детской сборной, которая и получила кубок победителя.

Гостей развлекал DJ Карлсон и танцевальный коллектив поддержки. Маленьким гостям праздника было интересно в творческом шатре, где можно были и порисовать и поиграть с аниматорами. Участники и зрители пришли к выводу что для поддержания здоровья и хорошего настроения стадион под домом подходит как нельзя лучше.

«На этой площадке можно поиграть и в футбол, и в баскетбол, и в теннис. Я безумно счастлива, что живу в этом комплексе - отмечает Алёна, жительница ЖК «Престиж Холл». - Не нужно искать спортзал. Вышел во двор, позанимался и вернулся домой, это безумно удобно».

По словам Владислава Мишука, внутренняя инфраструктура, как воплощение заботы о комфорте и досуге жителей, один из ключевых компонентов жилых комплексов такого премиального класса.